Manado-Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sulawesi Utara mengadakan Media Gathering terkait Pelaksanaan Tahapan Kampanye Pemilihan Umum 2024. Bertempat di Rumah Kopi Kawasan Megamas, Rabu (6/12/2023). Kegiatan ini diikuti oleh Ratusan Media se-Sulut.
Ketua KPU Sulut Kenly Poluan mengatakan Pertemuan ini baru bisa dilaksanakan di akhir Tahun 2023 ini, padahal sudah direncanakan sejak Awal Dia dilantik pada Medio Mei yang Lalu.
Poluan menambahkan Puji Syukur kegiatan ini bisa terlaksana, karena dengan adanya Giat ini KPU bisa memaparkan apa saja yang menjadi Permasalahan serta Mitigasi dalam Pelaksanaan Tahapan Masa Kampanye, hingga jelang Pemilihan Umum nantinya.
Poluan menambahkan KPU terbuka atas Kritik, baik yang teknis maupun Non teknis.
- Semarak HUT Kemerdekaan RI, Warga Tegalmunjul Gelar Jalan Sehat dan Pesta Rakyat
- Sarifuddin Sudding Lantik Pengurus DPC PAN Morut Periode 2025- 2030, H Akbar : Kami Optimis PAN Morut Mampu Memenangkan Kontestasi Politik di 2029
- Ratusan Warga Padati Peringatan Maulid Nabi, di Masjid Siti Rahma Mamala
“Mengkritik KPU tak mengapa, selagi itu baik maka akan dijadikan masukan untuk kebaikan bersama,”Tandasnya. (*)







