Bitung, Redaksisulut – Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM melepas Mahasiswa KKN Universitas Negeri Manado gelombang 1 tahun 2023 di Tribun kantor Wali Kota Bitung. Selasa, (30/5/2023).
Dalam sambutan Wali Kota menyampaikan ucapan terima kasih kepada para mahasiswa KKN dan Dosen Unima yang telah membimbing sehingga target Pemerintah Kota dalam memperbaiki data sudah mendekati hasil yang sempurna.
Wali Kota juga berharap agar para mahasiswa terus membantu Pemerintah Kota dalam hal membrending program program Pemerintah di akun sosial media yang dimiliki agar banyak di ketahui oleh masyarakat luas.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Rektor 3 Bidang Kemahasiswaan dan Kerja sama Unima, Dr. Donal Matheos Ratu, S.Pd, M.Hum bersama para Dekan, jajaran Kepala Perangkat Daerah serta Camat se Kota Bitung. (*/Wesly)
- PLN Edukasi Keselamatan Kelistrikan Sejak Dini, Siswa TK Al-Irsyad Gorontalo Belajar Bahaya Listrik Lewat Cara Menyenangkan
- Audiensi Wamenkes RI, Bupati Delis Dorong Penguatan Layanan Kesehatan Morut
- HUT ke-62 Sulut, 69 Sertipikat Aset Pemprov Diserahkan, Pemerintah Perkuat Benteng Hukum Aset Daerah
