Bitung, Redaksisulut – Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM lantik Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) dan Kerukunan Wanita (Kerta) Wredatama Kota Bitung masa bakti 2023-2028 di Ruang SH Sarundajang. Rabu (15/3/2023).
Dalam sambutan Wali Kota mengatakan bahwa PWRI adalah wadah berkumpulnya para purna ASN, pengurus dan anggotanya merupakan insan-insan yang sudah pernah terlibat serta berkiprah memberikan jasa yang besar, khususnya bagi Masyarakat dan Pemerintah.
“Kolaborasi dan sinergitas dalam membangun Negeri ini masih sangat kami harapkan. Sebab Pengurus PWRI merupakan purna ASN yang memiliki pengalaman, kompetensi, kapasitas dan kapabilitas yang sangat luar biasa ketika aktif sebagai ASN selama bertugas”. Kata Wali Kota.
Wali Kota juga menambahkan bahwa PWRI adalah contoh nyata bentuk pengabdian tiada batas dari para senior purna ASN dalam memberikan kontribusinya bagi masyarakat dan pemerintah. (*/Wesly)
- PLN Edukasi Keselamatan Kelistrikan Sejak Dini, Siswa TK Al-Irsyad Gorontalo Belajar Bahaya Listrik Lewat Cara Menyenangkan
- Audiensi Wamenkes RI, Bupati Delis Dorong Penguatan Layanan Kesehatan Morut
- HUT ke-62 Sulut, 69 Sertipikat Aset Pemprov Diserahkan, Pemerintah Perkuat Benteng Hukum Aset Daerah
