Talaud – Satgas TMMD ke 110 bersama masyarakat bergotong royong dalam membuat rangkaian besi plat duicker pertama, meskipun cuaca sedang panas masyarakat sangat antusias dan semangat membantu satgas TMMD, pada Sabtu (06/03/2021).
“Gotong royong itu membuat kebersamaan semakin erat disaat anggota satgas TMMD dan masyarakat saling membantu merangkai besi yang nantinya akan menjadi kerangka cor pada pembuatan palt duicker pertama.” Ujar anggota satgas TMMD ke-110 Kodim 1312/Talaud, Serda Simon.
Dirinya menungkapkan bahwa dengan adanya masyarakat yang rela bergotong royong, pekerjaan semakin cepat selesai dan semakin ringan.
“Antusias masyarakat patut diberi acungan jempol, dalam keterlibatannya di kegiatan program kerja TMMD. Sehingga dengan semangat warga bergotong royong, bahu membahu bersama TNI akan dapat menyelesaikan pekerjaan dengan cepat. (JM)
- Kontes Otomotif Meriahkan Rangkaian TIFF 2026, Libatkan 61 Peserta dari Sejumlah Daerah di Sulut
- Diawali Jalan Sehat, Walikota Bitung Buka Rangkain Kegiatan HUT RI Ke 81
- Terima Kunker Tim Perwakilan Ombudsman RI Sulteng, Zaldi Amir Komitmen Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Akuntabel Bebas Mal Administrasi






