TOMOHON – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tomohon, menggelar kegiatan Penyampaian dokuman Dukungan Perbaikan Bakal Pasangan Calon Perseorangan Dalam Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Tomohon Tahun 2020, kepada PPS melalui PPK se-kota Tomohon, bertempat di Aula KPU pada Minggu (9/8/2020).
Ketua KPU Tomohon Haryanto Lasut dalam kesempatan ini menyampaikan, “karena adanya PPK dari Tomohon Barat yang sementara diisolasi, sehingga KPU yang akan menyerahkan langsung ke lapangan,” ujar Lasut
Diketahui Penyampaian dokuman Verifikasi Faktual (Verfak) perseorangan kepada PPS melalui PPK ini turut disaksikan oleh Deisy Soputan yang adalah Ketua Badan Pengawas Pemilu Kota Tomohon. (*/Oma)
BACA JUGA
- Menjalin Silaturahmi dan Tradisi, Warga Laksanakan Ziarah Religi ke Makam Leluhur di Desa Dayeuhluhur
- Pengarahan di Kanwil BPN Provinsi Sumatera Utara, Menteri Nusron Minta Jajaran Utamakan Kemudahan Layanan Bagi Masyarakat
- Menteri Nusron Serahkan Sertipikat Wakaf Dan Bantuan MUI, Untuk Masjid Salman Alfarisi Aceh Tamiang








