Minahasa – Ketua TP-PKK Kabupaten Minahasa Juga Selaku Ketua Komisi Wanita Kaum Ibu Manado Tenggara Dan Jemaat Bukit Moria Rike Dra. Fenny Roring-Lumanauw, SIP Ibadah bersama Jemaat GMIM Kinamang Kamanga Dua Kecamatan Tompaso, Minggu (09/01/2022).
Dipimpin Ketua Badan Pekerja Majelis Wilayah ( BPMW ) Tompaso, Pdt. Aldrina Ratu, M.Th.
Pnt. Dra. Fenny Roring-Lumanauw, SIP yang juga adalah Ketua Komisi Wanita/Kaum Ibu Wilayah Manado Tenggara dan Jemaat Bukit Moria Rike saat dilantik menyatakan komitmen dan kesediaan diri melayani sebagai Ketua Panitia Kegiatan Penjabaran Program W/KI Sinode GMIM Rayon Minahasa.
Sambutannya, Pnt. Fenny Roring-Lumanauw, SI.P menyatakan rasa syukur kepada Tuhan sudah memberi kesempatan baginya untuk melayani lewat Komisi W/KI.
- Bupati Delis Dan Senator Febriyanthi, Kobarkan Semangat Kontingen Morut Sulteng di Pesparawi Nasional XIV Manokwari
- Tutup Open Turnamen Badminton Bhayangkara Cup 2026, Kapolres Reza : Jadikan Olahraga Bagian Dari Gaya Hidup Sehat
- Kelurahan Pangolombian Wakili Sulut dalam Verifikasi Apresiasi Rumah DataKu Tahun 2026
“Berterima kasih kepada Komisi W/KI Sinode GMIM dan Wilayah Tumompaso Satu yang sudah mempercayakan dirinya sebagai ketua panitia pelaksana.” Ucapnya.
Istri tercinta Bupati Minahasa, Dr. Ir. Royke Octavian Roeing, M.Si berharap semua panitia yang sudah dilantik ini benar-benar dapat memberi diri untuk mensukseskan kegiatan yang akan digelar pada 22 Januari mendatang dengan dukungan semua pihak termasuk Pelsus dan jemaat di Wilayah Tumompaso Satu.
“Suksesnya kegiatan ini tentu kita semua persembahkan untuk hormat dan kemuliaan nama Tuhan, demi kelanjutan program pelayanan W/KI Sinode GMIM,” katanya.” Ujarnya. (R2)








