CIANJUR, JABAR – Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang XVIII Kodim 0608/Cianjur, Ny. Kiki Ricky Arinuryadi Mile didampingi Dandim 0608/Cianjur Letkol Kav Ricky Arinuryadi melaksanakan tatap muka bersama ibu-ibu Persit Kartika Chandra Kirana Ranting jajaran dan Danramil di jajaran Kodim 0608/Cianjur di halaman Makodim 0608/Cianjur, jalan Siliwangi No. 47 Kel. Sawahgede Cianjur Kamis (1/04/2021).
Ny. Kiki Ricky Arinuryadi Mile menghimbau Persit KCK Ranting di jajaran untuk selalu menjaga kekompakan, sederhana dalam penampilan sehari-hari, dan penuh ke keluargaan.
“Tetap jaga kekompakan dan jangan lupa untuk jaga kesehatan dimasa pandemi covid-19 ini, karena kurva perkembangan covid19 di wilayah Jawa Barat umumnya khususnya Cianjur masih cukup tinggi, walaupun ibu-ibu sudah divaksin,” tegasnya.
Selesai acara tatap muka, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang XVIII Kodim 0608/Cianjur bersama Dandim 0608/Cianjur memberikan santunan kepada Ibu persit yang suaminya sedang melaksanakan tugas operasi yang tergabung dalam Satgaster di Papua dan Maluku utara.
- PLN Edukasi Keselamatan Kelistrikan Sejak Dini, Siswa TK Al-Irsyad Gorontalo Belajar Bahaya Listrik Lewat Cara Menyenangkan
- Audiensi Wamenkes RI, Bupati Delis Dorong Penguatan Layanan Kesehatan Morut
- HUT ke-62 Sulut, 69 Sertipikat Aset Pemprov Diserahkan, Pemerintah Perkuat Benteng Hukum Aset Daerah
Selanjutnya acara ditutup dengan sesi Photo bersama dengan ibu-ibu ranting di jajaran Persit Kartika Chandra Kirana cabang XVIII Kodim 0608/Cianjur dengan suasana penuh dengan kekeluargaan. (ivan)
