Sitaro-Upaya Kapitalau Kampung Tope Abdul. H.Lasari,,dalam membangun Kampung patut di anjungi jempol. Buktinya di tahun 2023 lalu, sudah banyak infrastruktur yang dibangun, baik melalui Dana Desa (DD) maupun anggaran lain yang menunjang pembangunan infrastruktur.
Pembangunan infrastruktur sangat di rasakan oleh masyarakat. Dan ini membuat masyarakat nyaman saat beraktivitas. Pembangunan tersebut mendapat apresiasi dan penghargaan luar biasa dari warga setempat.
Kapitalau Kampung Tope Abdul. H.Lasari,kepada media ini mengatakan dirinya bekerja hanya untuk mengabdi dan melayani masyarakat. Dan masyarakat merasa senang dengan pembangunan infrastruktur, yang telah di lakukan secara transparan. “Masyarakat tentu saja akan menjadi prioritas kami,” kata Lasari, Kamis (30/05/2024).
Lasari menambahkan, dirinya dan perangkat Kampung akan terus berkomitmen untuk membangun dan memajukan Kampung, baik infrastruktur, kesejahteraan hingga memberikan pelayanan yang terbaik. “Kami jadi Kapitalau hanya untuk melayani masyarakat,” Ungkapnya.
- Tiga Pejabat Pemprov Sulut Dilantik, Gubernur Yulius Harapkan Bangun Sinergi Yang Lebih Kuat Antar Instansi
- Gorontalo Tuntas Terang, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo, Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo Capai 100 Persen
- Sambut HUT ke-81 Kemerdekaan RI, Wawali Richard Sualang Bagikan Bendera Merah Putih kepada Masyarakat
Dan untuk tahun 2024 ini,Kampung Tope menerima Dana Desa (Dandes) dan Alokasi Dana Desa (ADD) sebesar Rp.1.157.791.000. (Herka)








