Morut- Kapolres Morowali Utara AKBP Ade Nuramdani beserta jajarannya kembali melaksanakan kegiatan bakti sosial di panti asuhan Raudatul Fitra di Kelurahan Kolonodale dan panti asuhan Alesintowe di Kelurahan Bahontula, Selasa (13/7/2021).
Bakti sosial tersebut berupa pembagian bantuan sembako di kedua panti asuhan tersebut dalam rangka HUT Polwan ke-73 tahun untuk meringankan beban pengurusnya dalam mengasuh anak-anak panti.
Penyerahan dilaksanakan secara langsung oleh Kapolres AKBP Ade Nuramdani bersama jajaran Polres Morowali Utara dan para anggota Polwan. Bantuan tersebut berupa beras, telur, gula, minyak, mie instan dan masker.
“Kami sangat berterima kasih atas bantuan yang diberikan kepada Panti Asuhan kami, Baru kali ini ada institusi pemerintah yang datang di panti asuhan kami. Kami sangat berterima kasih kepada bapak Kapolres yang selalu menyalurkan bantuan di panti asuhan ini,” ujar salah seorang pengasuh panti.(HMS/Johnny)
- PT. Pentagon Terang Asli Abaikan K3 Dalam Pelaksanaan Proyek Penggantian Jembatan Lopana
- Gubernur Yulius Pastikan Kesiapan Sulut Ikut Kejurnas Pacuan Kuda 2026
- Lomba Bridge P/KB HAPSA 2026 di GMIM Paulus TWM Sukses Digelar, Wilayah Malalayang Champion Serie A dan Wilayah Manado Titiwungen Juara Serie B






