Morut – Polres Morowali Utara bersama tim gabungan Ops Yustisi Kabupaten Morowali Utara menggelar bakti kesehatan berupa penyemprotan disinfektan serta pembagian masker kepada masyarakat dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara Ke-75, Senin (28/06/2021).
Kapolres Morowali Utara AKBP Ade Nuramdani, S.H., S.I.K., M.M bersama Kadis Kesehatan, Wakapolres, Dan Kasatpol PP memimpin secara langsung kegiatan bakti sosial berupa penyemprotan disinfektan difasilitas umum serta pembagiaan masker kepada masyarakat yang di lakukan di kawasan Pertokoan Kolonode, Tanggul Kolonodale dan beberapa tempat ibadah.
Kegiatan tersebut di ikuti oleh Tim Ops Yustisi gabungan Kab. Morowali Utara terdiri dari personel Polres Morowali Utara, TNI, Dinas Kesehatan, Satpolpp dan damkar Kab. Morowali Utara.
“Penyemprotan serta Pembagiaan masker kepada masyarakat kali ini merupakan rangkaian kegiatan untuk menyambut HUT Bhayangkara Ke-75 dan juga untuk melakukan peninjauaan penerapan prokes di tengah masyarakat,” Ujar Kapolres.
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden
- Wakil Bupati Tendris Bulahari Melepas Pawai Takbir Hari Raya Idhul Adha 1447 Hijriah
Selain dalam rangka menyambut hari Bhayangkara, Kapolres juga menghimbau kepada masyarakat untuk selalu mematuhi prokes untuk terhindar dari Covid-19 khususnya di Kabupaten Morowali Utara. (Johnny)






