Manado– Wali Kota Manado Andrei Angouw didampingi First Lady Kota Manado Ny. Irene Angouw-Pinontoan, menghadiri acara Graduation Class of 2023 angkatan ke-63 SMA Katolik Rex Mundi Manado, bertempat di Aula Serbaguna Kantor Wali Kota Manado. Sabtu (13/05/2023).
Dalam kesempatan itu, Wali Kota menyampaikan bahwa 34 tahun yang lalu, Wali Kota lulus dari SMA Katolik Rex Mundi Manado.
Wali Kota berpesan agar para lulusan dapat menjadi ahli dibidangnya masing-masing. “Pesan saya, silahkan berkarya sesuai dengan passion masing-masing. Jadilah ahli sesuai dengan bidangnya,” kata Wali Kota.
Wali Kota juga berpesan agar para lulusan tidak pernah berhenti belajar. ” Jika berhenti belajar kita akan tertinggal dan tidak bisa mengejar perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi di masa depan.”Ucap Wali Kota.
- Pelantikan Penjabat Sekretaris Daerah, Plt. Bupati Heronimus Makainas Tekankan Penguatan Tata Kelola Pemerintahan dan Pelayanan Publik
- KMP Fery Dolosi Off Jumat 31 Juli 2026, Amos : Masyarakat Diminta Ikuti Informasi Resmi di Akun Facebook Dishub Morut
- Hadiri Pengarahan Tenaga Ahli Kementerian ATR/BPN RI, Zaldi Amir : Kantah ATR/BPN Morut Berkomitmen Tingkatkan Kualitas Layanan Pertanahan
Diakhir sambutan, Wali Kota juga juga menyampaikan pentingnya karakter, etos kerja, serta akhlak dan budi pekerti dalam kehidupan sehari-hari. (Mal)








