Pohuwato-Bupati Pohuwato,Saipul A.Mbuinga menghadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Otanaha Tahun 2024 dan Aksi Keselamatan Jalan,yang digelar oleh Polres Pohuwato, Sabtu (02/03/2024).
Apel yang di laksanakan di halaman Mapolres Pohuwato ini, dipimpin oleh Kapores Pohuwato, AKBP Winarno, SH., S.IK , dan turut di hadiri unsur Forkopimda Pohuwato.
Pada kegiatan apel gelar pasukan tesebut Bupati Saipul Mbuinga mendukung penuh dan berharap, terselenggaranya Operasi Keselamatan Otanaha Tahun 2024 dan Aksi Keselamatan Jalan ini,dapat menciptakan keamanan bagi masyarakat. “Apalagi sudah mendekati bulan Suci Ramadhan sehingga sangat diharapkan kegiatan ini dapat menciptakan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat terkhusus bagi pengguna jalan raya.” Ujar Bupati.
Lebih lanjut, Bupati Saipul juga menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh pihak yang terlibat dalam penyelenggaraan Operasi Keselamatan Otanaha dan Aksi Keselamatan Jalan.
- Dukung Ekosistem Kendaraan Listrik Kota Palu, PLN Hadirkan SPKLU Center Fast Charging di PLN UP3 Palu
- Morut Bersiap Ukir Sejarah, Liga Pelajar Jadi Jalan Menuju Debut Sepak Bola di Porprov
- Liga Pelajar Askab 2026 Resmi diGelar, Bupati Delis : Juara Penting, Tetapi Tidak Kalah Penting Junjung Tinggi Sportivitas
Bupati mengajak seluruh elemen masyarakat untuk turut serta dalam menjaga disiplin berlalu lintas, serta mematuhi aturan-aturan yang berlaku demi terciptanya situasi berkendara yang aman dan tertib.
“Operasi Keselamatan Otanaha Tahun 2024 dan Aksi Keselamatan Jalan ini diharapkan akan memberikan dampak positif yang signifikan dalam upaya menekan angka kecelakaan lalu lintas serta meningkatkan kesadaran keselamatan berlalu lintas di Kabupaten Pohuwato”,Pungkas Bupati Saipul Mbuinga. (*/Has)







