Manado– Gubernur Provinsi Sulawesi Utara, Prof DR (HC) Olly Dondokambey, hadir dalam pengukuhan dan serah terima jabatan Kepala OJK Sulutgomalut, dari Winter Marbun kepada Robert Sianipar, bertempat di Aula Mapalus, Kantor Gubernur, Kamis (13/6/2024).

Gubernur Olly dalam sambutannya menyampaikan rasa bangga dapat hadir dalam acara yang disebutnya jadi momentum kemajuan OJK Sulutgomalut.

- Asisten Pemerintahan dan Kesra Pimpin Apel Pengamanan, Pastikan Puncak TIFF 2026 Berjalan Aman dan Sukses
- Kontes Otomotif Meriahkan Rangkaian TIFF 2026, Libatkan 61 Peserta dari Sejumlah Daerah di Sulut
- Gubernur Yulius Canangkan Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI dan HUT ke-62 Provinsi Sulut, Tegaskan Semangat “Sulut Melaju”
Dia menyampaikan terima kasih kepada pejabat lama, Winter Marbun atas pengabdian serta kerja sama dalam tugas pengawasan bidang perbankan di Sulut.
“Pengawasan OJK berjalan dengan baik, dan ekonomi Sulawesi Utara bertumbuh,” ucapnya.

Gubernur Olly juga menyebut peran aparat keamanan dan semua pihak menjaga Sulawesi Utara tetap kondusif sehingga berdampak pada iklim investasi yang semakin berkembang. Selain itu dukungan pihak swasta mendukung sektor jasa keuangan berjalan dengan baik.

Lebih jauh, Gubernur Olly menyambut baik kehadiran Kepala OJK Sulutgomalut yang baru dan berharapa dapat terus menjalin kerja sama dengan Pemerintah.
“Selamat datang di Bumi Nyiur Melambai. Semoga apa yang kita kerjakan selama ini Pemerintah dan OJK bisa berjalan dengan baik,” tandas Gubernur Olly. (*Advetorial)













