SULUT – Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey dan Wakil Gubernur Sulawesi Utara Steven Kandouw menghadiri Penutupan Sidang Majelis Sinode Tahunan (SMST) Gereja Masehi Injili di Minahasa (GMIM) 2021 di pantai Parentek, Kabupaten Minahasa, Jumat (29-01-2021).
Kegiatan ini ditutup oleh Ketua Badan Pekerja Majelis Sinode GMIM Pdt. DR. Hein Arina. Ibadah penutupan dipimpin oleh Pdt. Ventje Talumepa.
Dalam kegiatan ini, Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Utara didampingi sejumlah Kepala Daerah yang masih menjabat dan yang baru terpilih melakukan berdoa bersama.
Dalam sambutannya, Gubernur Olly mengajak GMIM untuk bekerja sama. Pemerintah bertujuan mensejahterakan rakyat, dan gereja mensejahterakan umat.
- Pelantikan Penjabat Sekretaris Daerah, Plt. Bupati Heronimus Makainas Tekankan Penguatan Tata Kelola Pemerintahan dan Pelayanan Publik
- KMP Fery Dolosi Off Jumat 31 Juli 2026, Amos : Masyarakat Diminta Ikuti Informasi Resmi di Akun Facebook Dishub Morut
- Hadiri Pengarahan Tenaga Ahli Kementerian ATR/BPN RI, Zaldi Amir : Kantah ATR/BPN Morut Berkomitmen Tingkatkan Kualitas Layanan Pertanahan
“Selain itu juga, mari kita bekerja bersama-sama dan sudah banyak contoh, bekerja bersama hasilnya luar biasa,” ungkap Olly.
Gubernur Olly ikut mendaulat semua Kepala Daerah terpilih untuk berdiri dan menjawab komitmen kesiapan.
Turut hadir dalam kegiatan ini Andrei Angouw (Manado), Joune Ganda (minut), Maurits Mantiri (Bitung), Frangky Wongkar (Minsel), dan Carol Senduk (Tomohon). (*/JM)






