Sulut-Gubernur Sulut Yulius Selvanus merencanakan, usai Lebaran Idul Fitri 1446 H, aktivitas rute Penerbangan Malaysia-Manado, akan kembali dibuka bahkan menyusur hingga ke tempat-tempat wisata yang ada.
Hal tersebut diungkapkan orang nomor satu di Sulut ini saat diwawancarai di Kantor Gubernur di Manado, Kamis (6/3/25), tadi malam.
“Jadi pariwisata kita sudah mulai bergerak. Mudahan-mudahan selesai lebaran semua sudah bergerak bagus,” terangnya.
Tak hanya itu, menurut gubernur pada bulan Juli 2025 mendatang akan dibuka juga penerbangan baru.
- Kapolresta Bandung Serahkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran di Arjasari
- Semarakkan HUT RI ke-81 dan Berkah Maulid 2026, YBM PLN UP3 Tolitoli Gandeng IDI dan Lanal Gelar Khitanan Sehat Ceria untuk 79 Anak di Galang
- Dukung Pariwisata Global, PLN Siagakan Personel dan Backup Kelistrikan Berlapis di Likupang Tourism Festival 2026
“Mudah-mudahan semua lancar. Dan karena kita berbicara pariwisata, maka ada konektivitas ke wilayah-wilayah lain contohnya, yang akan kita buka adalah Kota Manado-Toraja,” pungkas Gubernur Yulius yang saat itu didampingi Sekretaris Daerah Provinsi (Sekprov) Sulut, Steve Kepel beserta pejabat teras Pemprov Sulut. (*)





