Bitung, Redaksisulut – Penghijauan yang dilakukan di rintisan jalan Kelurahan Kumersot oleh Satgas TMMD ke-111 bersama warga terus dilanjutkan dengan penuh semangat. Senin, (12/7/2021).
Komandan Satuan Setingkat Kompi (SSK) Satgas TMMD ke-111, Lettu Inf Julen T Kasiaheng menyampaikan bahwa saat ini Satgas TMMD Kodim 1310/Bitung kerja keras untuk gerakan penghijauan dengan penanaman bibit pohon produktif di sepanjang rintisan jalan TMMD.
“Hal tersebut merupakan bagian dari program non fisik yang telah dicanangkan di TMMD kali ini”. Katanya seraya menyampaikan bahwa dengan melakukan koordinasi maupun penyuluhan kepada warga di kelurahan Kumersot, agar pelaksanaan kegiatan gelorakan penghijauan dengan menanam bibit tanaman produktif dapat mencapai hasil yang maksimal. (Wesly)
- Tiga Pejabat Pemprov Sulut Dilantik, Gubernur Yulius Harapkan Bangun Sinergi Yang Lebih Kuat Antar Instansi
- Gorontalo Tuntas Terang, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo, Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo Capai 100 Persen
- Sambut HUT ke-81 Kemerdekaan RI, Wawali Richard Sualang Bagikan Bendera Merah Putih kepada Masyarakat






