Bitung, Redaksisulut – Demi keamanan dan kenyamanan masyarakat Kota Bitung, Pemerintah Kota Bitung bersama Forkopimda, gelar pertemuan di Riverside cafe n’ resto, Kelurahan, Manembo-nembo, Kecamatan Matuari. Senin, (26/9/2022).
Dalam pertemuan membahas berbagai hal termasuk program jaring pengaman sosial yang dikhususkan kepada keluarga miskin, Pelaksanaan Hari Ulang Tahun Kota Bitung ke 32, hingga Pengamanan Pelaksanaan FPSL 2022 dalam waktu dekat.
Dalam kesempatan, Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM mengatakan bahwa bantuan yang nantinya akan disalurkan lewat program jaring pengaman sosial harus bisa tepat sasaran.
“Data menjadi bagian penting dalam penyaluran ini, maka dari itu instansi-instansi terkait agar lebih teliti soal pendistribusian bantuan nanti”. Kata Maurits yang pada saat itu didampingi Wakil Wali Kota Bitung, Hengky Honandar, SE.
- Tiga Pejabat Pemprov Sulut Dilantik, Gubernur Yulius Harapkan Bangun Sinergi Yang Lebih Kuat Antar Instansi
- Gorontalo Tuntas Terang, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo, Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo Capai 100 Persen
- Sambut HUT ke-81 Kemerdekaan RI, Wawali Richard Sualang Bagikan Bendera Merah Putih kepada Masyarakat
Wali Kota juga mengatakan agar para ASN serta THL dilingkungan Pemerintah Kota Bitung, Wajib mempromosikan kegiatan FPSL ini di media-media sosial yang ada.
“Mari kita sama-sama mempromosikan kegiatan FPSL nanti agar semakin banyak wisatawan baik Domestik maupun Mancanegara berkunjung ke Kota Bitung dan ini demi meningkatkan perekonomian Kota Bitung”. Ucap Maurits. (*/Wesly)






