Morut-Kasat Intel Polres Morowali Utara (Morut), AKP I Wayan Suwidana SH, mengajak seluruh rekan-rekan Jurnalis yang ada di bumi tepo asa aroa tercinta,untuk bijak dalam mempublikasikan sebuah pemberitaan, termasuk menggunakan media sosial (medsos).
“Saya berharap, rekan-rekan Jurnalis bisa mengedukasi masyarakat dalam menyajikan sebuah informasi pemberitaan, apalagi berkaitan dengan Pilkada 2024 di Morut. Kita juga harus lebih bijak dalam bermedsos, ” ajak Kasat Intel, dalam kegiatan Silaturahmi Polres Morut Bersama Wartawan, Dalam Rangka Menciptakan Situasi Yang Aman Dan Damai Melalui Pemberitaan / Peran Wartawan Pada Pelaksanaan Pilkada Serentak 2024 di Morut, di Cafe Forrest Beteleme, Senin (02/09/2024) pagi.
Pertemuan tersebut, di gagas langsung Kasat Intel Polres Morut, AKP I Wayan Suwidana SH, di dampingi Kasat Reskrim Polres Morut, AKP Arsyad Maaling SH MH.
Kasat I Wayan, meminta kepada rekan-rekan wartawan mengajak masyarakat, agar bisa berkompetesi secara sehat dalam Pilkada Morut ini.
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
“Beda pilihan itu adalah hal biasa dalam berdemokrasi. Untuk itu harapan kami, teman-teman wartawan saat mempublikasikan sebuah pemberitaan benar – benar akurat dan terpercaya di Pilkada Morut, sehingga masyarakat juga dapat teredukasi dengan baik, untuk melakukan sesuatu hal yang tidak bertentangan dengan Undang-Undang (UU), ” harap I Wayan Suwidana. (NAL)








