Minsel,-Sejumlah Tahanan baik wanita maupun pria di bopong Kejari Kabupaten Minahasa Selatan di depan kantor Bupati dengan atribut khasnya yaitu Rompi berwarna Orange dengan tulisan tahanan di bagian belakang, pada Senin (19/08/2024).
Terpantau wartawan media ini, tahanan-tahanan tersebut di kawal petugas dari Kejari Minsel-Mitra dengan sangat ketat sambil kedua tangan para tersangka di ikat dengan ikatan khusus sedangkan yang lainnya di bogor.
Kepala Kejaksaan Negeri Minahasa Selatan La Ode M. Nusrim, S.H., M.H. saat dikonfirmasi terkait tahanan-tahanan tersebut tidak merespon.
Namun setelah di cek, ternyata para “tahanan” ini merupakan personil pegawai dan staf di Kejari Minsel-Mitra yang turut memeriahkan Pawai Pembangunan serangkaian dengan hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-79.
- Dukung Ekosistem Kendaraan Listrik Kota Palu, PLN Hadirkan SPKLU Center Fast Charging di PLN UP3 Palu
- Morut Bersiap Ukir Sejarah, Liga Pelajar Jadi Jalan Menuju Debut Sepak Bola di Porprov
- Liga Pelajar Askab 2026 Resmi diGelar, Bupati Delis : Juara Penting, Tetapi Tidak Kalah Penting Junjung Tinggi Sportivitas
Syawal Salah satu Pegawai Kejari Minsel-Mitra, mengatakan bahwa sangat senang dengan peran yang diberikan kepadanya guna menghayati lebih dalam arti dari pada kemerdekaan Republik Indonesia. (*onal_m)





