Bitung, Redaksisulut – Pembuatan rintisan jalan menuju perkebunan warga lewat program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 111 kini sudah capai jarak 2.650 meter.
Diketahui rencana rintisan jalan sepanjang 4.250 meter lebar 6 meter dengan target perhari sepanjang 250 meter dengan menggunakan alat berat jenis eksavator.
“Pekerjaan rintisan jalan merupakan prioritas utama dan faktor cuaca tidak menjadi kendala serta tidak menyurutkan semangat dari personil satgas TMMD dilapangan”. Kata salah satu satgas TMMD yang berada di lapangan.
Ia juga menyampaikan bahwa sangat mengapresiasi semangat dari masyarakat dimana sejak dari kegiatan dimulai hingga hari ini mereka masih semangat membantu dalam kegiatan TMMD.
- Menjalin Silaturahmi dan Tradisi, Warga Laksanakan Ziarah Religi ke Makam Leluhur di Desa Dayeuhluhur
- Pengarahan di Kanwil BPN Provinsi Sumatera Utara, Menteri Nusron Minta Jajaran Utamakan Kemudahan Layanan Bagi Masyarakat
- Menteri Nusron Serahkan Sertipikat Wakaf Dan Bantuan MUI, Untuk Masjid Salman Alfarisi Aceh Tamiang
“Sangat mengapresiasi semangat dari masyarakat yang sampai saat ini masih berada dilapangan untuk membantu pekerjaan”. Tambahnya. (Wesly)








