Asahan,-Jiwa kepemimpinan, kepeloporan dan semangat Bela Negara yang telah ditanamkan selama proses latihan dapat tumbuh kuat dihati anggota Paskibraka Kabupaten Asahan tahun 2024 , sehingga anak – anak ini dapat menjadi generasi emas dalam mewujudkan Nusantara Baru Indonesia Maju.
Hal ini disampaikan Bupati Asahan H. Surya BSc saat mengukuhkan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Asahan di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Kamis (15/08/2024).
Dalam kesempatannya Bupati Asahan menyampaikan selamat kepada ananda semua, yang telah diberikan amanah, tanggungjawab dan kehormatan sebagai anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) peringatan hari ulang tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke -79 tahun 2024, tingkat Kabupaten Asahan.
Bupati juga mengatakan pengukuhan ini adalah awal dari perjuangan ananda sekalian, yang tidak boleh berhenti seiring dengan berakhirnya momentum peringatan hari ulang tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke79 tahun 2024.
- Asisten Pemerintahan dan Kesra Pimpin Apel Pengamanan, Pastikan Puncak TIFF 2026 Berjalan Aman dan Sukses
- Kontes Otomotif Meriahkan Rangkaian TIFF 2026, Libatkan 61 Peserta dari Sejumlah Daerah di Sulut
- Gubernur Yulius Canangkan Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI dan HUT ke-62 Provinsi Sulut, Tegaskan Semangat “Sulut Melaju”
“apabila selama proses latihan berlangsung terdapat kesalahan ataupun kekeliruaan, semoga dapat dijadikan pembelajaran untuk lebih baik lagi pada masa yang akan datang,” tutupnya. (*BoS)








