Minahasa – Bupati Minahasa Dr. Ir. Royke Octavian Roring, M.Si, IPU, ASEAN.Eng menghadri Ibadah Syukur HUT ke-24 Jemaat GMIM Nafiri, dirangkaikan dengan penyambutan Pdt. Ledisia Piri, S.Th serta Pengutusan Pdt. Mayjestyo Tambingon, S.Th. Bertempat di Gedung GMIM Nafiri Tempang, Desa Tempang Tiga, Kecamatan Langowan Utara, Rabu, (29/03/2023).
Ibadah Syukur dipimpin oleh Pdt. Liky Tualangi Pondaag, M.Th (Ketua BPMW Langowan Dua).
Sambutan Bupati ROR Menyampaikan selamat HUT ke 29 untuk jemaat GMIM Nafiri Tempang yang menandakan jemaat makin dewasa dalam pelayanan dan makin dewasa dalam iman.
“Tentunya perjalanan pelayanan banyak persoalan yang harus di hadapi itu suatu dinamika yang harus dihadapi dengan iman dan menjadi bentuk kesaksian jemaat, dengan perayaan ini jemaat dan masyarakat untuk senantiasa saling menopang dan mendoakan semua program pemerintah yang sedang dan sementara dilakukan dalam mewujudkan Minahasa yang maju dan hebat ,” Ujarnya.
- Wabup Djira Ajak ASN Morut, Jadi Pelopor Gerakan Indonesia ASRI
- Sekwan Niklas Silangen Ikut Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XXIII Tahun 2026 : Kawah Candradimuka Untuk Perkuat Kompetensi Manajerial Dan Kepemimpinan
- Dekopinda Minut Peringati HUT Koperasi ke-79, Pemkab Apresiasi Pasar Murah untuk Masyarakat
Turut hadir, Kadis Perikanan Kelautan, Kadis Sosial, Ka. Bapenda, Kaban Kesbangpol, Kabag Prokopim, Kabag PBJ, Camat Langowan Utara dan Camat Langowan Barat dan Jemaat. (Ronny)







