Morut-Bupati Morowali Utara (Morut), Dr dr Delis Julkarson Hehi MARS, menunjuk Staf Ahli Bupati Herry Pinontoan SSTP, sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Kominfo (Kadiskominfo), menggantikan Gatot Susilo Eko Budiyanto SKom.
Serah terima jabatan (sertijab) dari pejabat lama ke pejabat baru tersebut, dilaksanakan di Kantor Diskominfo Morut, Rabu (26/03/2025) pagi, disaksikan Asisten I Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Krispen H Masu, SSTP Msi, dan para pejabat serta ASN di lingkungan Diskominfo Morut.
Gatot Susilo Eko Budiyanto, yang sebelumnya menjalani sidang etik sehubungan dugaan pelanggaran kode etik ASN, untuk sementara tidak diberikan jabatan apapun atau non-job.
Bupati Delis, berharap kinerja Diskominfo akan kembali efektif untuk membantu Bupati menyelenggarakan urusan pemerintahan di bidang kominfo dan statistik.
- Dukung Kemandirian Petani Bunga Krisan, PLN UID Suluttenggo Resmikan Program Electrifying Agriculture di Tomohon
- Sinergi PT SJA 2 Dan Dinas Kehutanan Perkuat Masyarakat Cegah Karhutla
- Pemkot-Dekot Sepakati KUA/PPAS Manado 2027, Walikota Andrei Angouw: Untuk Kemajuan Kota dan Kesejahteraan Masyarakat
Usai sertijab, Herry Pinontoan yang pernah menjabat Kabag Prokopim itu, langsung menggelar rapat dinas untuk konsolidasi dengan seluruh jajarannya.(RoMa/NAL)






