Boltim-Bupati Bolaang Mongondow Timur (Boltim), Oskar Manoppo, S.E., M.M., bersama Wakil Bupati Argo V. Sumaiku, menghadiri Rapat Paripurna Istimewa DPRD Provinsi Sulawesi Utara dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 Provinsi Sulawesi Utara, yang digelar di Kantor DPRD Sulut, Manado, Selasa (23/09/2025).
Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh Bupati dan Wali Kota se-Sulawesi Utara, serta jajaran Forkopimda dan pejabat penting lainnya. Selain agenda utama paripurna, acara juga dirangkaikan dengan penyerahan sejumlah bantuan untuk pemerintah daerah, termasuk Kabupaten Bolaang Mongondow Timur yang menerima satu unit traktor roda empat. Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Gubernur Sulawesi Utara Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus, S.E.
Dalam kesempatan itu, Bupati Oskar Manoppo menyampaikan apresiasi atas capaian pembangunan yang telah diraih Provinsi Sulawesi Utara di usia ke-61 tahun. Ia menekankan pentingnya sinergi antara pemerintah provinsi dan pemerintah kabupaten/kota dalam memperkuat pembangunan daerah dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
“Semoga di usia ke-61 tahun ini, Sulut semakin maju, berkembang, dan terus memberi kontribusi besar bagi kemajuan bangsa. Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Timur siap mendukung penuh program pembangunan pemerintah provinsi,” ujar Bupati Oskar.
- PLN Electric Run Kembali Hadir, Siap Dorong Kampanye Hidup Sehat dan Transisi Energi
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Bersama Isteri Tercinta Menghadiri Perayaan Pengucapan Syukur Kabupaten Minahasa
- Delapan Dekade Menyalakan Iman, Dari Mimbar GMIM Bait-Lahim Talete Satu Menggema Ajakan Membangun Tomohon
Turut hadir mendampingi Ketua TP-PKK Boltim Ny. Rosita Manoppo-Pobela, S.E., M.Si. ***








