Boalemo – Peluang ini harus dimanfaatkan oleh kelompok tani durian Kabupaten Boalemo, disamping untuk meningkatkan ketahanan pangan masyarakat dan tentunya berdampak pada peningkatan ekonomi masyarakat.
Hal itu di katakan Bupati Boalemo Anas Jusuf saat membuka Sosialisasi Pengembangan Komoditi Eksport Pertanian, bertempat di Tapadaa Villa and Ressort, Sabtu (12/2/2022).
Menurut Bupati, durian merupakan salah satu komoditi yang wajib dikembangkan di Kabupaten Boalemo, mengingat peluang pasarnya sangat besar apalagi akhir-akhir ini demannya sangat tinggi.
“Kelompok tani durian dapat memanfaatkan momen ini dengan sebaik-baiknya dalam rangka peningkatan kapabilitas dalam pembudidayaan durian.” Ucap Bupati.
- PLN Edukasi Keselamatan Kelistrikan Sejak Dini, Siswa TK Al-Irsyad Gorontalo Belajar Bahaya Listrik Lewat Cara Menyenangkan
- Audiensi Wamenkes RI, Bupati Delis Dorong Penguatan Layanan Kesehatan Morut
- HUT ke-62 Sulut, 69 Sertipikat Aset Pemprov Diserahkan, Pemerintah Perkuat Benteng Hukum Aset Daerah
Kegiatan ini diselenggarakan oleh Dinas Pertanian Kabupaten Boalemo dan dihadiri oleh Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Boalemo Roslina Karim, Pimpinan OPD dilingkungan Pemda Kabupaten Boalemo dan kelompok tani durian. (*/Jono)
