Asahan – Bupati Asahan H. Surya, BSc didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kadis Kominfo, Kabag Protokol menerima audiensi DPC Pemuda Batak Bersatu (PBB) Kabupaten Asahan di Ruang Kerjanya, Kamis (02/02/2023).
Pada audiensinya Ketua DPC PBB Kabupaten Asahan R. A. Aruan menyampaikan tujuan dari audiensi ini adalah bersilaturahmi sekaligus memperkenalkan kepengurusan DPC PBB Kabupaten Asahan. Selain itu, Aruan menjelaskan, DPC PBB Kabupaten Asahan merupakan organisasi yang bergerak di bidang sosial kemasyarakatan.
Dirinya juga menegaskan, siap membantu Pemkab Asahan di bidang sosial kemasyarakatan. ”kami siap membantu dan bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan untuk mensukseskan visi dan misinya”, tegas Aruan.
Ditempat yang sama, Bupati Asahan mengucapkan terima kasih kepada DPC PBB Kabupaten Asahan yang berkenan membantu mensukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan, Mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter.
- DPRD Bitung Perpanjang Masa Kerja Pansus Ranperda Penyertaan Modal Di Perumda Air
- Sambut Siswa Baru, SDN Babakansari Gelar MPLS Unik Dengan Semangat Literasi Finansial dan Kearifan Lokal
- Pertama Kali Dipresentasikan di KADIN Pusat, TIFF 2026 Bikin Pengurus Nasional Terpukau: Tomohon Siap Jadi Magnet Investasi
Pemerintah Kabupaten Asahan juga siap mendukung DPC PBB Kabupaten Asahan menjalankan program kerjanya, selama program kerja tersebut tidak menyalahi ketentuan yang berlaku.
Bupati juga mengatakan, selama ini kiprah dan kinerja DPC PBB Kabupaten Asahan pada bidang sosial kemasyarakatan sudah sangat baik. Maka dari itu, diharapkan DPC PBB dapat meningkatkan kinerjanya, yang sangat membantu dan bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Asahan.
Selain itu Bupati menyampaikan, saat ini Pemerintah Kabupaten Asahan memiliki 10 program prioritas dalam membangun Kabupaten Asahan. “Pemerintah Kabupaten Asahan memiliki 10 program prioritas, maka dari itu, diharapkan DPC PBB dapat mensinkronkan visi dan misinya, agar dapat bersinergi dalam membangun Kabupaten Asahan lebih baik lagi kedepannya”, pungkas Bupati. (BoS*)








