Asahan – Bupati Asahan bersama dengan OPD dan Ketua TP. PKK Kabupaten Asahan beserta pengurus melaksanakan gowes bersama, Sabtu (07/01/2023) pagi.
Diperkirakan kegiatan gowes kali ini menempuh jarak tempuh kurang lebih 14 KM, deengan estimasi perjalanan mulai dari titik start di Rumah Dinas Bupati Asahan – Dadimulyo – Al Maksum, dan Finish di Warkop Abah.
“Olahraga Gowes ini mempunyai berbagai manfaat untuk tubuh, diantaranya membangun kerja otot, membakar kalori dan lemak dari dalam tubuh serta memberi manfaat besar bagi kesehatan jantung dan dapat meningkatkan aliran darah dalam tubuh”, ujar Bupati Asahan.
Dalam kesempatan tersebut Bupati Asahan H Surya Bsc juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta Gowes atas keikutsertaannya dan berharap agar kegiatan ini dapat berlanjut di waktu yang akan datang.
- Gubernur Yulius Canangkan Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI dan HUT ke-62 Provinsi Sulut, Tegaskan Semangat “Sulut Melaju”
- Asisten Pemerintahan dan Kesra Pimpin Apel Pengamanan, Pastikan Puncak TIFF 2026 Berjalan Aman dan Sukses
- Kontes Otomotif Meriahkan Rangkaian TIFF 2026, Libatkan 61 Peserta dari Sejumlah Daerah di Sulut
“Selain itu, kegiatan ini diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi untuk kita semua.” ucap Bupati Asahan. (Tumbur/*)








