Manado-Memasuki hari ke 12 Ramadhan 1445 Hijriyah/2024, Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sulawesi Utara (Sulut) melalui Dinas Sosial dan TP PKK Sulut, menyalurkan sejumlah bantuan.
Penyerahan bantuan ini dilaksanakan bersamaan kegiatan Buka Puasa Bersama dan Santunan Anak Yatim yang dimotori Pimpinan Wilayah Muslimat NU Sulut di Masjid Baiturrahim Pumorouw Kota Manado, Sabtu (23/3/2024) sebelum shalat Isyah maupun Tarawih.
Pada kesempatan ini istri tercinta Wakil Gubernur Sulut Drs Steven Kandouw, yakni Ny dr Devi Kandouw-Tanos MARS yang menyerahkan langsung bantuan pada anak yatim piatu.
“Ini merupakan program rutin Pemprov Sulut saat bulan Ramadhan,” ungkap dr Devi yang juga menjabat Staf Ahli Gubernur serta Sekretaris TP PKK Sulut itu.
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
Pun ikut hadir serta menyalurkan bantuan Plh Kadis Dinsos Sulut yang juga istri Wakil Walikota Manado (Richard Sualang) dr Merry Sualang-Mawardi.
Adapun kegiatan yang berlangsung dari sore hari menjelang buka puasa itu, dihadiri puluhan Anak Yatim beserta jajaran pengurus Wilayah Muslimat NU Sulut beserta jamaah masjid setempat.(*)






