Minahasa – Ketua Cabang Bhayangkari Polres Minahasa Ny. Imelda Tommy Souissa, bersama Wakil Ketua Bhayangkari Ny. Irene Sapangallo melaksanakan kegiatan Penguatan Pembelajaran Anak TK. Bertempat di halaman sekolah Yayasan 03 Kemala Bhayangkari, Rabu (08/03/2023).
Pada Kesempatan itu Ny. Imelda Tommy Souissa, menyampaikan kegiatan ini bertujuan menanamkan nilai – nilai ke Bhayangkaraan dan cinta tanah air dan pekerja keras.
“Kegiatan dengan tema pembelajaran, ada banyak pembelajaran hari ini, kita mengajarkan anak seperti menanam tomat dan cabai sampai panen.” Ucap Ny. Imelda Tommy Souissa.
Lanjut di katakannya, Nantinya di masa perkembangan, anak sudah mengetahui cara menanam/ bertani. “Besar nanti anak tinggal memilih mana pekerjaan yang mereka mau, tapi di tekuni supaya menjadi orang sukses.”Pungkas Ny. Imelda Tommy Souissa. (Ronny).
- PLN Edukasi Keselamatan Kelistrikan Sejak Dini, Siswa TK Al-Irsyad Gorontalo Belajar Bahaya Listrik Lewat Cara Menyenangkan
- Audiensi Wamenkes RI, Bupati Delis Dorong Penguatan Layanan Kesehatan Morut
- HUT ke-62 Sulut, 69 Sertipikat Aset Pemprov Diserahkan, Pemerintah Perkuat Benteng Hukum Aset Daerah
