Sulut-Ribuan warga Kawanua dari Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek) memadati pasar malam dan perayaan Pengucapan Syukur, di Plaza Parkir Timur GBK, Senayan Jakarta, Sabtu (20/07/2024) malam.

Acara dihadiri Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Prof Dr (HC) Olly Dondokambey SE dan Kapolda Sulut Irjen Pol Yudhiawan SIK MH, berlangsung semarak dan penuh sukacita di ‘Kampung Manado’ tersebut.
Malam itu, Gubernur Prof Olly Dondokambey bersama Kapolda Sulut terlihat tampil di panggung bersama Najwa Shihab sambil menyapa seluruh warga Kawanua yang hadir.
- PLN Edukasi Keselamatan Kelistrikan Sejak Dini, Siswa TK Al-Irsyad Gorontalo Belajar Bahaya Listrik Lewat Cara Menyenangkan
- Audiensi Wamenkes RI, Bupati Delis Dorong Penguatan Layanan Kesehatan Morut
- HUT ke-62 Sulut, 69 Sertipikat Aset Pemprov Diserahkan, Pemerintah Perkuat Benteng Hukum Aset Daerah

Gubernur bersama Kapolda terlihat melayani dengan memberikan kesempatan MC untuk menanyakan banyak hal. Kemudian dijawab dengan penjelasan oleh Gubernur Olly Dondokambey.

Pengucapan Syukur di Jakarta ini sangat spesial. Karena jadi ajang temu kangen, untuk kumpul-kumpul bersama keluarga dan sahabat/kenalan. Dengan suguhan kuliner Minahasa, ditemani lantunan lagu-lagu Manado yang dinyanyikan bersama. Tak hanya itu, ada juga tampilan poco-poco dan live mural sangat seru. Gubernur Olly dan Kapolda juga ikut berpoco poco ria di atas panggung.
Diketahui, Perayaan Pengucapan Syukur di Jakarta ini digelar oleh Narasi TV Pimpinan Najwa Shihab dan pihak Pemprov Sulut berlangsung hingga Minggu (21/07/2024). (Advetorial Diskominfo Sulut)




