Sitaro -Kepala Perwakilan BKKBN Prov Sulawesi Utara Ir Diano Tino Tandaju, M.Erg bersama Pembina Wilayah Ir. Siti Fathonah, MPH, hadir dalam kunjungan kerja Komisi IX DPR RI ke Provinsi Sulawesi Utara bertempat di Ruang CJ Rantung Kantor Gubernur. Jumat (08/12/2023).
Ketua Tim Komisi IX DPR RI Charles Honoris beserta rombongan mendalami masalah-masalah yang terjadi di Sulawesi Utara terkait Kesehatan, Ketenagakerjaan dan Isu Stunting.
Kaper BKKBN Sulut dalam kesempatan itu memberikan klarifikasi perihal penggunaan anggaran BOKB di Kabupaten dan Kota yang sudah terealisasi sebesar 59,56 persen.
Dan saat ini masih sementara dilakukan langkah-langkah optimalisasi, serta memohon untuk segera mendapatkan data hasil SKI sebagai dasar untuk perencanaan kebijakan dan intervensi ke depan. (*/J.Mo)
- Diawali Jalan Sehat, Walikota Bitung Buka Rangkain Kegiatan HUT RI Ke 81
- Terima Kunker Tim Perwakilan Ombudsman RI Sulteng, Zaldi Amir Komitmen Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Akuntabel Bebas Mal Administrasi
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan






