Morut-Dalam semangat Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-80, Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kabupaten Morowali Utara (Morut), Ir. Agung Satria Pongah,S.T,M.T, menyampaikan ucapan selamat dan harapan terbaik bagi seluruh rakyat Indonesia, khususnya masyarakat Kabupaten Morut.
“Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-80! Semoga semangat perjuangan para pahlawan senantiasa menjadi inspirasi bagi kita semua untuk terus berkarya, membangun negeri, dan memajukan daerah tercinta”.
Momentum kemerdekaan ini bukan hanya untuk mengenang jasa para pejuang, tetapi juga menjadi titik tolak untuk meningkatkan peran aktif masyarakat dalam pembangunan, termasuk dalam hal kepatuhan membayar pajak daerah.
“Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ke-80. Mari menjaga persatuan dan kesatuan negara. Kemerdekaan bukanlah akhir, mari terus berkarya untuk negeri tercinta. Merdeka! (Onal)
- Tiga Pejabat Pemprov Sulut Dilantik, Gubernur Yulius Harapkan Bangun Sinergi Yang Lebih Kuat Antar Instansi
- Gorontalo Tuntas Terang, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo, Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo Capai 100 Persen
- Sambut HUT ke-81 Kemerdekaan RI, Wawali Richard Sualang Bagikan Bendera Merah Putih kepada Masyarakat








