SULUT – Pjs Gubernur Sulawesi Utara Agus Fatoni menerima audiensi dari Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) di ruang kerjanya, Kamis (15/10/2020).
Nampak audiensi tersebut berlangsung hangat dan penuh kekeluargaan dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19.
Dalam pertemuan tersebut dibahas tentang terobosan-terobosan yang telah dilakukan oleh Baznas dalam membantu masyarakat Sulut yang kurang mampu serta memfasilitasi kegiatan-kegiatan keagamaan bagi jamaah yang akan beribadah.
Menanggapi hal tersebut, Fatoni mengapresiasi kegiatan Baznas yang mau bersinergi dengan semua kalangan masyarakat Sulut.
- Tingkatkan Koordinasi Lintas Instansi, PLN UP3 Luwuk Tekankan Pentingnya Dukungan Polri bagi Operasional Kelistrikan
- Ditengah Efisiensi Anggaran, Bupati Delis Tegaskan Pertahankan Sejumlah Program Pro Rakyat
- Plt Bupati Heronimus Makainas Beri Dukungan Kepada Utusan Paskibraka Sitaro Menuju Seleksi Tingkat Provinsi
Dirinya juga siap jika diminta untuk terlibat dalam memberikan materi terkait dengan kegiatan yang akan dilaksanakan oleh Baznas kedepannya.
Tak lupa juga Fatoni berpesan kepada Baznas untuk bersama-sama mensukseskan kegiatan-kegiatan pemerintahan dilaksanakan di Sulut.
Turut hadir dalam audiensi tersebut Ketua Baznas Sulut Abid Takalamingan bersama jajarannya. (*/JM)








