Sigi Sulteng-Anggota DPR RI yang juga Mantan Bupati Morowali dua periode Drs H Anwar Hafid, M.Si, menjadi khatib pada shalat Idul Adha 1444 hijiriah, di Lapangan Baluase Kecamatan Dolo Selatan Kabupaten Sigi, Kamis (29/6/2023).
Dalam petikan khutbahnya Anwar Hafid yang juga Selaku Ketua MCMI Sulteng memberikan apresiasi Keteladanan serta nilai nilai Ketaqwaan yang tidak ada bandingannya kepada pengorbanan Nabi Ibrahim As atas cobaan dan ujian yg di berikan Allah SWT.
“Kita harus bersyukur apa kita nikmati sekarang ini,” Ucapnya.
Usai melaksanakan Shalat Idhul Adha Ketua DPD Partai Demokrat Sulteng Anwar Hafid menyerahkan satu ekor sapi Qurban kepada tokoh masyarakat setempat sekaligus memberikan bantuan Qubah Mesjid Desa Baluase, serta menyerahkan perlengkapan olah raga berupa baju kaos dan sepatu bola kepada remaja yang ada di Desa setempat. (Rls/John)
- Gubernur Yulius Dorong Lulusan Vokasi Jadi SDM Profesional, Siap Lobi Revitalisasi BLK Bitung
- Masyarakat Kini Tak Perlu ke Luar Daerah, RS ODSK Berhasil Laksanakan Operasi Perdana Tumor Usus Besar
- Dukung Kemandirian Petani Bunga Krisan, PLN UID Suluttenggo Resmikan Program Electrifying Agriculture di Tomohon






