Sigi Sulteng-Anggota DPR RI yang juga Mantan Bupati Morowali dua periode Drs H Anwar Hafid, M.Si, menjadi khatib pada shalat Idul Adha 1444 hijiriah, di Lapangan Baluase Kecamatan Dolo Selatan Kabupaten Sigi, Kamis (29/6/2023).
Dalam petikan khutbahnya Anwar Hafid yang juga Selaku Ketua MCMI Sulteng memberikan apresiasi Keteladanan serta nilai nilai Ketaqwaan yang tidak ada bandingannya kepada pengorbanan Nabi Ibrahim As atas cobaan dan ujian yg di berikan Allah SWT.
“Kita harus bersyukur apa kita nikmati sekarang ini,” Ucapnya.
Usai melaksanakan Shalat Idhul Adha Ketua DPD Partai Demokrat Sulteng Anwar Hafid menyerahkan satu ekor sapi Qurban kepada tokoh masyarakat setempat sekaligus memberikan bantuan Qubah Mesjid Desa Baluase, serta menyerahkan perlengkapan olah raga berupa baju kaos dan sepatu bola kepada remaja yang ada di Desa setempat. (Rls/John)
- Komisi III Deprov Gorontalo Bahas Layanan Medical Check-Up Terintegrasi di RSPAD
- Diduga Berselisih, Satpam Ditemukan Tewas Dengan Tangan Terborgol di Waduk Jatiluhur Purwakarta
- Sambut HUT ke-81 RI, Direktur Manajemen Pembangkitan PLN Pastikan Keandalan Pembangkit Listrik untuk Mendukung Ketahanan Energi Listrik di Sulawesi Tengah






