Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw didampingi Kepala Dinas PUPR dan Kadis Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Jimmy Charles Rotinsulu, melihat progres pembangunan gedung milik Pemerintah Kota (Pemkot) Manado di samping Mantos.Selasa (23/11/2021).
Wali Kota Manado ingin memastikan proses finishing gedung yang nantinya akan digunakan oleh DPMPTSP berjalan baik dan lancar sebagaimana yang diharapkan bersama.
Seperti yang diketahui, berdirinya gedung tersebut di seputaran Jalan Piere Tendean Boulevard bertujuan untuk memberikan pelayanan yang mudah dan cepat bagi masyarakat.
Pemilihan lokasi yang berdampingan degan pusat perbelanjaan modern adalah upaya Pemkot Manado membantu investor dalam hal penyediaan data dan peluang penanaman modal di kota berjulukan tinutuan.
- Diawali Jalan Sehat, Walikota Bitung Buka Rangkain Kegiatan HUT RI Ke 81
- Terima Kunker Tim Perwakilan Ombudsman RI Sulteng, Zaldi Amir Komitmen Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Akuntabel Bebas Mal Administrasi
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan
Rotinsulu jauh hari sebelumnya, mengatakan kehadiran gedung ini nantinya akan berkontribusi bagi pembangunan terlebih khusus pertumbuhan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat.
“Pemkot berusaha untuk menarik minat investor dan pelaku usaha agar mau menanamkan modalnya di Kota Manado melalui kemudahan proses pengurusan perizinan,” ucapnya. (Mal)






