Jakarta-Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) RI, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), melantik 21 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, dan 8 Pejabat Fungsional di lingkungan Kementerian ATR/BPN RI.
Adapun seremonial pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan tersebut, berlangsung di Kantor Kementerian ATR/BPN RI Jakarta, Selasa (09/07/2024).
Menteri AHY, dalam sambutannya, menekankan, kepada seluruh pejabat yang baru dilantik untuk meningkatkan kinerja dan capaian program strategis menuju masa transisi kepemimpinan Nasional, pada Oktober 2024 mendatang.
Ia juga berharap, agar para pejabat memiliki niat yang baik untuk bekerja semaksimal mungkin, sesuai dengan kapasitas diri agar bisa menghadirkan progres kemajuan dan capaian di bidangnya masing – masing.
- Komisi III Deprov Gorontalo Bahas Layanan Medical Check-Up Terintegrasi di RSPAD
- Diduga Berselisih, Satpam Ditemukan Tewas Dengan Tangan Terborgol di Waduk Jatiluhur Purwakarta
- Sambut HUT ke-81 RI, Direktur Manajemen Pembangkitan PLN Pastikan Keandalan Pembangkit Listrik untuk Mendukung Ketahanan Energi Listrik di Sulawesi Tengah
“Kami berharap, segenap jajaran yang ada bisa menunjukan kinerja dan menghasilkan prestasi melalui leadership, serta menerima masukan dari yang lebih berpengalaman, ” tandas Ketua Umum DPP Partai Demokrat Pusat itu.(Hms ATR/BPN/NAL)








