Jakarta,-Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) RI, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), turut serta dalam Peringatan Association of Southeast Asian Nations (ASEAN) DAY Ke 57, di kantor Sekretariat ASEAN Jakarta, Kamis (08/08/2024).
Menteri AHY, terlihat duduk bersama bersama Menteri Koordinator Bidang Perekonomian, Airlangga Hartarto, Menteri Luar Negeri, Retno Marsudi, dan Secretary General of ASEAN, Kao Kim Hourn.
Dalam kegiatan itu, Menteri AHY, secara simbolis menyingkap kain batik yang motifnya secara khusus dibuat untuk perayaan ASEAN DAY ke 57 ini.
Batik yang akan dikembangkan ini, coraknya terinspirasi dari 10 bunga Nasional dari 10 Negara anggota ASEAN termasuk Timor Leste.
- Hearing Komisi III DPRD Sulut : Warga Tuntut Akses Jala Baru Dapat Digunakan, PT MSM Janji Perbaiki Jalan Eksisting Milik BPJN
- Bupati FDW Pimpin Rapat Bersama Forkopimda Minsel, Bahas Berbagai Isu Terkini
- Momen Idul Adha 1447 H, PLN Tingkatkan Jam Operasi Listrik Pulau Paku Menjadi 18 Jam: Dorong Ekonomi Kepulauan di Morowali
Corak-corak batik yang bersama diluncurkan oleh para menteri ini, sebagai simbol solidaritas dan sinergi antar negara-negara ASEAN. (AR/PHAL/Hms ATR/BPN/NAL)








