Jakarta,-Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) RI, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), turut serta dalam Peringatan Association of Southeast Asian Nations (ASEAN) DAY Ke 57, di kantor Sekretariat ASEAN Jakarta, Kamis (08/08/2024).
Menteri AHY, terlihat duduk bersama bersama Menteri Koordinator Bidang Perekonomian, Airlangga Hartarto, Menteri Luar Negeri, Retno Marsudi, dan Secretary General of ASEAN, Kao Kim Hourn.
Dalam kegiatan itu, Menteri AHY, secara simbolis menyingkap kain batik yang motifnya secara khusus dibuat untuk perayaan ASEAN DAY ke 57 ini.
Batik yang akan dikembangkan ini, coraknya terinspirasi dari 10 bunga Nasional dari 10 Negara anggota ASEAN termasuk Timor Leste.
- Bakal Digelar Besok! DPRD Sulut Agendakan Rapat Paripurna Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK RI Atas LKPD Tahun 2025
- Pimpin Upacara Momentum Nasional dan Daerah, Plt Bupati Titip Pesan Optimistis Kepada Generasi Muda Sitaro
- Bupati FDW Hadiri Ibadah Minggu Bersama di Jemaat GMIM Betlehem Ranomea Amurang Timur
Corak-corak batik yang bersama diluncurkan oleh para menteri ini, sebagai simbol solidaritas dan sinergi antar negara-negara ASEAN. (AR/PHAL/Hms ATR/BPN/NAL)








