BOLTIM – Pjs. Bupati Bolaang Mongondow Timur, Christiano E. Talumepa, SH. M.Si melakukan kunjungan kerja di desa Kokapoy Induk dan desa Kokapoy Timur, Jumat (06/11/2020).
Kunjungan ke dua desa tersebut dilakukan setelah selesai berlangsung Rapat Kerja Pjs. Bupati dengan seluruh Sangadi, Ketua BPD dan Sekretaris Desa se Kecamatan Mooat yang bertempat di kantor Camat Mooat.
Maksud kunjungan di desa Kokapoy Induk dan Kokapoy Timur adalah ingin melihat dari dekat jalanya pemerintahan, pembangunan dan sosial kemasyarakatan.
Pjs Bupati Talumepa turun ke lokasi melihat rencana pembangunan ruas jalan Provinsi yang akan menghubungkan desa Kokapoy dan ibu kota Tutuyan, jalan desa dan sarana prasarana lain seperti sarana pendidikan, pelayanan kesehatan, dan kondisi pemukiman warga serta jaringan telekomunikasi.
Lebih lanjut Pjs. Bupati menyampaikan akan bersinergi dengan Pemerintah Provinsi untuk merealisasikan apa yang menjadi kebutuhan priortas kedua desa tentu dengan data usulan dari stakeholder yakni organisasi perangkat daerah (OPD) terkait serta usulan dari pemerintah desa secara berjenjang. (*/JM)
- Sabu Seberat 228,8 Gram di Sita, Satresbarkoba Polres Morut Ringkus Terduga Pelaku Narkoba di Mamosalato
- Meningkatkan Jejaring Konektivitas, Pemprov Sulut Bersama Pemprov Jatim Gelar Kegiatan Misi Dagang Dan Investasi
- Kerjasama Sejumlah Perusahaan, Jalan Trans Berlubang di Dusun 5 Desa Bunta di Perbaiki








