Tomohon-Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tomohon menginformasikan adanya gangguan pelayanan air bersih pada RVR 2” Jalur Okoy. Gangguan ini terjadi sehubungan dengan pelaksanaan pekerjaan perbaikan pada jaringan distribusi air.
Dalam pengumuman resminya, PDAM menyampaikan bahwa akan dilakukan pemadaman pelayanan sementara selama proses pekerjaan berlangsung. Adapun wilayah yang terdampak pemadaman ini adalah:
Kakaskasen 3 – Jalur Okoy
PDAM Tomohon memperkirakan waktu perbaikan akan memakan waktu sekitar 3 jam sebelum pelayanan kembali normal.
BACA JUGA
- Kumpulkan Jajaran di Jatim, Menteri Nusron: Masuki Periode Transformasi Organisasi Dan Layanan, Tempatkan Rakyat Raja Harus Dilayani
- Terbitkan Surat Edaran Percepatan Sertipikasi Tanah MBR, Menteri Nusron: Manfaat Program Pemerintah Dapat Dirasakan Secara Utuh
- Wamen ATR/Waka BPN : RTR Dan RDTR Jadi Kompas Pembangunan di Bali
Pihak PDAM menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami pelanggan dan berterima kasih atas pengertian masyarakat yang terdampak. (*Bert)








