Tomohon-Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tomohon menginformasikan adanya gangguan pelayanan air bersih pada RVR 2” Jalur Okoy. Gangguan ini terjadi sehubungan dengan pelaksanaan pekerjaan perbaikan pada jaringan distribusi air.
Dalam pengumuman resminya, PDAM menyampaikan bahwa akan dilakukan pemadaman pelayanan sementara selama proses pekerjaan berlangsung. Adapun wilayah yang terdampak pemadaman ini adalah:
Kakaskasen 3 – Jalur Okoy
PDAM Tomohon memperkirakan waktu perbaikan akan memakan waktu sekitar 3 jam sebelum pelayanan kembali normal.
BACA JUGA
- DPRD Bitung Perpanjang Masa Kerja Pansus Ranperda Penyertaan Modal Di Perumda Air
- Sambut Siswa Baru, SDN Babakansari Gelar MPLS Unik Dengan Semangat Literasi Finansial dan Kearifan Lokal
- Pertama Kali Dipresentasikan di KADIN Pusat, TIFF 2026 Bikin Pengurus Nasional Terpukau: Tomohon Siap Jadi Magnet Investasi
Pihak PDAM menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami pelanggan dan berterima kasih atas pengertian masyarakat yang terdampak. (*Bert)








