Manado-Wagub Steven Kandouw dan juga Letjen (Purn) Alfred Denny Tuejeh (SKDT) bersama Wali Kota dan Wakil Wali Kota Manado Andrei Angouw dan Richard Sualang (AARS) mengunjungi Keuskupan Manado untuk beraudiensi dengan Uskup Monsinyur Benedictus Rolly Untu, MSC, Senin (25/11/2024).
Dalam audiensi ini SKDT dan AARS memohon restu dan doa dari Uskup agar diberikan kesehatan dan kemampuan menghadapi Pilkada 2024 ini.
Dalam pertemuan singkat yang hikmat dan penuh keakraban ini, Uskup mendoakan SKDT dan juga AARS agar diberi kesehatan dan kekuatan dalam aktivitas keseharian, terutama menghadapi pesta demokrasi Pilkada 27 November 2024 nanti.(*)
BACA JUGA
- Mengawali Pembuatan Kendaraan Hias, Wali Kota Caroll: TIFF Sudah Menjadi Milik Masyarakat Tomohon
- Gubernur Yulius Pastikan Negara Hadir, Bantuan untuk Korban Kebakaran Asgap Pakowa Disalurkan
- Menghadapi Potensi Elnino, Pemprov Sulut Mengimbau Masyarakat Untuk Tingkatkan Kewaspadaan Dan Kesiapsiagaan








