oleh

Resmi Di Kukuhkan,Partai Nasdem Manado Optimis Menangkan Pemilu 2019

Manado – Ketua DPD Partai Nasdem Kota Manado Vicky Lumentut bersama jajaran pengurus Nasional Demokrat  kota Manado resmi dikukuhkan , Jumat (23/11/2018) di kantor DPW Nasdem.

Dalam sambutannya, Vicky Lumentut menegaskan akan memenangkan target yang diemban kepada dirinya sebagai Ketua DPD Nasdem. “Kepercayaan yang diberikan kepada saya sebagai Ketua DPD Nasdem Kota Manado akan saya laksanakan sebaik mungkin dan saya optimis akan memenangkan Partai Nasdem di Kota Manado, tentunya harus dibarengi dengan usaha dan upaya para calon legislator dari Partai Nasdem,” tandasnya.

Hal yang sama juga dikatakan Ketua DPD Nasdem Kabupaten Minahasa Utara Vonny Panambunan yang memberikan apresiasi kepada Partai Nasdem karena sudah memberikan kepercayaan kepadanya untuk memegang jabatan sebagai Ketua DPD Nasdem Kabupaten Minahasa Utara.

Sementara itu Felly Estelita Runtuwene dan Yasti Soeprejo dalam sambutannya, keduanya mengharapkan agar para ketua DPD Kabupaten/Kota bisa melaksananakn target dari Ketua Umum, “Partai Nasdem ini bertaburan bintang, mari kita optimalkan untuk kemenangan Partai Nasdem di Pemilu 2019,” tandas Ketua DPW Maxmilian Lomban. (*)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *