Jakarta-Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Sulawesi Utara Ir. D. Tino Tandaju, S.T., M.Erg tatap muka dengan Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Kepala BKKBN, Dr. H. Wihaji, S.Ag., M.Pd dan Wakil Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/BKKBN Ratu Ayu Isyana Bagoes Oka, S.Sos. bertempat di ruang kerja menteri,Kamis (28/11/2024).
Dalam tatap muka tersebut, Menteri meminta kepada Kepala Perwakilan untuk mensukseskan program Gerakan Orang tua asuh atasi Stunting (GENTING) yang merupakan Program unggulan baru dari Kementeriaan Kependudukan dan Pembangunan Keluarga BKKBN.
Program GENTING ini rencanannya akan di Launching pada tanggal 5 Desember 2024 serentak seluruh Indonesia. (*)
BACA JUGA
- PLN UID Suluttenggo Sukses Jaga Keandalan Pasokan Listrik Tanpa Kedip Selama Perayaan Idul Adha 1447 H
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden






