Manado – Wakil Walikota Manado dr. Richard Sualang didampingi Sekretaris Tim Penggerak PKK Kota Manado Ibu dr. Merry Sualang Mawardi, Sp.A menghadiri Ibadah Syukur dalam rangka HUT KE – 13 Gereja GMIM El Elyon Malalayang Satu Barat, Minggu (13/06/2021).
Dalam sambutannya Wawali Richard mengajak warga dan Jemaat GMIM El Elyon, untuk mendukung program Pemerintah Kota Manado melalui Vaksinasi Hebat.
“Saya berharap agar Program Vaksinasi Hebat ini mendapat dukungan luas oleh warga masyarakat termasuk warga Gereja, dan Jemaat GMIM yang ada di Kota Manado terlebih khusus Jemaat yang ada di GMIM El Elyon Malalayang Satu Barat ini,” Ujar Wawali Richard.
“Disamping itu saya juga sudah menyampaikan kepada para imam Mesjid yang ada di Kota Manado untuk disampaikan kepada Jamaahnya agar supaya mendukung Program Vaksinasi Hebat ini”. Tambah Wawali Richard.
- PLN UID Suluttenggo Sukses Jaga Keandalan Pasokan Listrik Tanpa Kedip Selama Perayaan Idul Adha 1447 H
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden
Wawali Manado berharap agar target Bulan Oktober seluruh Warga Manado yang wajib vaksin, yakni kurang lebih 350 ribu warga Manado umur 17 Tahun keatas sudah selesai terlayani oleh program Vaksinasi Hebat ini.
“Kita berharap, Kota Manado memasuki Kota Sehat dan dapat meminimalisir Pandemi ini khususnya penyebaran Covid 19,” Tutup Wawali Richard. (JM)








